|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ABADIA R. NASCIMENTO, UFG-EAEA; NADSON C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO- CAMPUS MORRINHOS; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ARACELLE ASSUNÇÃO; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; RAÍSA T. OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; YURI O. CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; BRENO J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS. |
Título: |
Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3). |
Palavras-Chave: |
Bergomovirose; BRS Sena. |
Thesagro: |
Mancha bacteriana; Tomate; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113189/1/201432411.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155naa a2200301 a 4500 001 2001806 005 2016-02-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDesempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aNo presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3). 650 $aMancha bacteriana 650 $aTomate 650 $aVariedade resistente 653 $aBergomovirose 653 $aBRS Sena 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. 700 1 $aPONTES, N. C. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aASSUNÇÃO, A. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aOLIVEIRA, R. T. 700 1 $aCASTRO, Y. O. 700 1 $aMELO, B. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/07/2003 |
Data da última atualização: |
25/10/2005 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; MIRANDA, L. C. |
Título: |
Avaliação preliminar de 1o. ano. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. |
Volume: |
pt. 1. |
Páginas: |
p. 175-176. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 138). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200157 a 4500 001 1464223 005 2005-10-25 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. A. 245 $aAvaliação preliminar de 1o. ano. 260 $c1999 300 $ap. 175-176. pt. 1. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 138).$vpt. 1. 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 773 $tIn: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|